20 Judul Riset Mahasiswa ikuti Workshop Bedah Proposal Hibah

Kamis, 29 Februari 2024 – LP3M Universitas Al-Qolam Malang adakan Workshop dan Klinik Riset untuk program Hibah Riset Mahasiswa pada periode Semester Genap tahun akademik 2024/2025.

Hibah Riset Mahasiswa merupakan program rutin tahunan yang dibuka setiap awal semester (Ganjil dan Genap). Program ini diadakan sebagai wadah untuk mengembangkan budaya riset di kalangan mahasiswa.

Pada periode semester ini, ada 20 judul riset yang diusulkan oleh mahasiswa dari berbagai prodi. Workshop dibuka dengan materi pengantar riset yang disampaikan oleh Ketua LP3M (Ahmad Atho’ Lukman Hakim, M.Sc).

Selanjutnya, forum dilanjutkan dengan Bedah Proposal Hibah bersama 2 reviewer internal LP3M yakni Bpk. Ahmad Atho’ Lukman Hakim, M.Sc dan Bpk. Muhammad Saifi, M.H. Mahasiswa pengusul melakukan presentasi singkat terkait tema penelitian yang diusulkan sebelum akhirnya diberi masukan oleh para reviewer.